18. Dec 2017   EUR 0,00
Berlin 15:53h - New York 09:53h - Tokio 23:53h

Stilisierte FederKnetfeder Magazin

Dossier: Thomas Godoj

Alle Artikel und Beiträge zu Thomas Godoj bei Knetfeder.de

Knetfeders Analyse des Phänomens Godoj – lange vor dessen DSDS-Sieg
Applaus für Doktor Fleischhauer! oder Das Phänomen Godoj: Deutschland hat einen neuen Superstar
30.04.2008, (dws), Knetfeder Magazin

Ausführliche und detaillierte Rezension des Debütalbums “Plan A”
Vollkommen richtig, was geschah! oder: Szenenapplaus für jeden verdammten Song
06.07.2008, (ml), Knetfeder Magazin

Bericht zum DSDS-Finale 2008
Auch Herr Freitag ruft jetzt an: DSDS-Finale 2008 – der Wahnsinn um Thomas Godoj geht weiter
19.05.2008, (dws), Knetfeder Magazin

Karikatur zum DSDS-Finale
FIIINAAALE!
16.05.2008, (ml), Knetfeders Revue

Karikatur zum ersten Berliner Konzert
Thomas-Godoj-Konzert in Berlin
15.12.2008, (dws), Knetfeders Revue

Cartoon
Rendezvous mit Thomas Godoj
03.05.2008, (dws), Knetfeders Revue

Spaß muss sein:
Was singt Thomas Godoj wirklich?
05.07.2008, (dws), Knetfeders Revue

DSDS nach Thomas Godoj
DSDS 2009 – was soll das denn noch?
01.03.2009, (dws), Knetfeders Revue

Comments are closed.