19. Aug 2017   EUR 0,00
Berlin 02:34h - New York 20:34h - Tokio 10:34h

Tastentesten: Auf der ewigen Suche nach der perfekten PC-Tastatur

BürotastaturDie Suche nach der perfekten Büro-Tastatur ist eine unglaublich individuelle Angelegenheit. Jeder Mensch hat andere Vorlieben und Gewohnheiten, was die Haptik beim Tippverhalten anbelangt. Manche schwören auf sogenannte mechanische Tastaturen, für andere kann auch die Bürotastatur nicht flach genug sein. Wie es sich darauf tippt, das entscheidet maßgeblich darüber, wie produktiv und komfortabel die PC-Arbeit bei der Textverarbeitung ist. Obwohl das von sehr subjektiven Faktoren abhängt, haben wir Tastaturen nach möglichst objektiven, festen Kriterien untersucht. Herausgekommen ist ein einzigartiges Kompendium verbreiteter Office-Tastaturen.

zum Artikel ↵



Und noch ein Ende einer Ära: Kein Radio mehr auf Mittelwelle

Musiknoten in Form der EuropaflaggeMit den letzten Tagen des Jahres 2015 verschwinden auch die letzten deutschen Radiosender von den Mittelwellenfrequenzen der Radiogeräte. Ein Nachruf auf die Mittelwelle.

zum Artikel ↵



Warum mit null Punkten zu rechnen war – der Eurovision Song Contest 2015 in Wien

Musiknoten in Form der EuropaflaggeDer Eurovision Song Contest aus Wien: Null Punkte für Deutschland und Österreich, viel Bekanntes und die Bestätigung vieler Grand-Prix-Weisheiten. Eine Analyse des ESCs 2015.

zum Artikel ↵



DAB-Bericht 2015 – zum Zustand des Digitalradios in Deutschland

Schriftzug auf Radiodisplay: Willkommen zu Digital RadioEs könnte doch noch etwas werden mit dem terrestrischen Digitalradio DAB+ in Deutschland. Während das Ende des bisherigen digitalen Fernsehens DVB-T gerade beschlossen wurde, soll nun wenigstens das digitale Radio DAB+ in die Gänge kommen.

zum Artikel ↵



Ressorts: Medien, Internet, Thema, Zeiten ~ Meistgelesen: Thomas Godoj ~ Archiv: Alle Artikel ~ Comic: Ente & Pinguin

Dossier: WebbrowserDossier: Thomas GodojDossier: Eurovision Song ContestDossier: Ebay